sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Infantis B

Almada 1 - 6 Amora.F.C

Numa manhã agradável para a prática desportiva, a nossa equipa não se conseguiu impor perante a equipa do Amora. Até aos 15 minutos da 1ª parte foi um jogo equilibrado mas após isso o Amora tomou conta da partida. É de salientar o querer e a atitude dos jovens visitantes que disputaram todos os lances com muita garra. Por vezes (ou quase sempre) isso faz a diferença. Chegou o intervalo e estavamos a perder 0-2. Acertámos ao intervalo, percebemos as falhas de concentração que tivemos e voltamos com outra alma. Nos 1ºs 8 minutos podiamos ter feito 2-0 golos mas não o fizemos. Ora quem não marca arrisca-se a sofrer e por infortúnio do nosso Guarda-Redes (num passe atrasado) falhou na bola e esta acabou por entrar. 0-3. Acontece até aos melhores. Ainda tivemos tempo para atirar uma bola à trave e fazer um golo. Mas que acabou por não ser suficiente.

Amigos, companheiros de luta, ter talento não chega. Temos que querer, ter atitude, ter garra, ajudar o colega, "remar" todos para o mesmo lado, só assim conseguiremos atingir os nosso objectivos e sobretudo aprender. Aprender a Treinar e Aprender a jogar Futebol.